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RICETTE PESCE – Cevice di Salmone e Mango

Cevice di Salmone e Mango

Cevice di Salmone e Mango

Ingredienti: (4 persone)

– 4 filetti di salmone da 100 g ciascuno
– 2 
manghi maturi
– 1 cucchiaio di 
miele di fiori
– il 
succo di 1/2 limone

– il succo di 1/2 arancia
– 1 cucchiaino di 
salsa di soia
– 1 cucchiaino di pepe

– sale quanto basta
– 1/2 Cipolla Rossa
– 1 cucchiaino di semi di papavero

– 1  cucchiaino di  erba finocchiella 
– alcuni stami di zafferano



Preparazione

 Mescolate il miele, la salsa di soia, i succhi di limone e arancia, e il pepe in un contenitore abbastanza capiente da contenere i filetti di Salmone, immergeteli nel fluido “magico”, girandoli da tutti i lati e poi coprite con della pellicola trasparente e facendoli marinare per un’ora, girandoli dopo 30 minuti.


 Tagliate il mango in due nel senso della lunghezza, togliete delicatamente il nocciolo seguendo i bordi con un coltello appuntito, tagliare il mango in 16 lamelle fine, come da figura. Disponete alcune lamelle a rosone su 4 piatti e tagliate il resto del mango a dadini. 


Prendere i filetti di salmone dalla marinata, sgocciolarli, tagliarli a cubetti piccoli e mescolali delicatamente con i dadi di mango e  e aggiungere un paio di pizzichi di sale.

 Con un pennello, ungete prima di olio e poi di marinata 4 bicchieri o coppette, riempirli di Cevice di salmone e metterli in frigo fino al momento di servire.  

Scaldare il pane o la pizza nel forno e una volta abbrustolito spalmarci sopra dell’ avocado, metterci un pizzico di pepe e un filo  d’ olio d’ oliva. 

All’ultimo momento, girate i tegamini con un colpo secco sui piatti, mettere sulla sommità del cevice lunette di cipolla rossa spolverare di  erba finocchiella, semi di papavero e qualche filetto di zafferano e servire subito. 

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RICETTE PESCE – Cevice di Salmone e Mango ultima modifica: 2016-08-26T09:45:35+00:00 da lericettedeisogni

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