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RICETTE PESCE -Cozze al vapore

Cozze al vapore

Cozze al vapore

Ingredienti

2 kg di cozze
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cipollotto (solo la parte verde)
1 rametto di prezzemolo fresco
1 pizzico di pepe nero
1 limone
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Preparazione:

Pulite le cozze, togliete le barbe e gli eventuali residui che possano essersi depositati sul guscio. Sciacquatele sotto l’acqua corrente e mettetele da parte. Tritate il prezzemolo e tagliate il cipollotto a fette fini.

Mettete in una vaporiera le cozze. Aggiungete nel cestello il cipollotto tagliato, il vino bianco e, nella pentola, il brodo preparato con il Dado Star Vegetale -30% sale. Coprite con un coperchio e fate cuocere al vapore.
Una volta pronte, scolate le cozze.
Aggiungete un pizzico di pepe nero, la scorza di limone grattugiata, l’olio d’oliva, il prezzemolo tritato e servite le cozze ancora calde.

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