Crea sito

RICETTE PESCE -Filetti di pangasio con champignon

Filetti di pangasio con champignon

Filetti di pangasio con champignon

Ingredienti

4 filetti di pangasio

500 g di funghi champignon

2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

Prezzemolo e Aglio

sale

1 pizzico di pepe bianco

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1/2 limone

 

Preparazione

Asciugate bene i filetti di pangasio tra due fogli di carta assorbente per eliminare l’acqua in eccesso.

Tagliateli a metà, conditeli con sale e pepe e metteteli da parte.

 

Asportate il gambo dai funghi champignon, metteteli in uno scolapasta e sciacquateli sotto il rubinetto.

Asciugateli bene con carta assorbente e tagliateli a fettine sottili.

 

Fate saltare gli champignon in padella, a fuoco vivo, con un filo d’olio d’oliva.

 

Una volta cotti, aggiungete  Prezzemolo e Aglio e lasciate che si sciolga.

 

Infarinate il pesce e cuocetelo a parte in una padella con un cucchiaio di olio d’oliva.

 

Servitelo subito, insieme ai funghi champignon e ricopritelo con un po’ di salsa.

Decorate con il prezzemolo fresco ed una fetta di limone.

 

RICETTE PESCE -Filetti di pangasio con champignon ultima modifica: 2016-05-13T09:18:01+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :