Gamberoni Grigliati alla Tequila e Coriandolo
Se amate i gamberoni alla griglia e cercate un’idea gustosa e creativa per marinarli, questa è la ricetta per voi!
Ingredienti (X4)
- 500g di gamberoni sgusciati e senza budellino
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 3 cucchiai di coriandolo tritato fresco
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 2 cucchiaini di tequila
- 1 pizzico abbondante di pepe di cayenna
- 1 pizzico abbondante di sale
- 4 stecchini da spiedo di legno, tenuti in ammollo per 20 minuti
Preparazione
- In una ciotola raccogliere i gamberoni e condirli con olio, coriandolo, succo di lime, aglio, tequila, pepe e sale. Mescolare, coprire con della pellicola e lasciar marinare per almeno 30 minuti.
- Riscaldare una griglia su fuoco alto e oliare leggermente una graticola.
- Scolare i gamberoni dalla marinata e infilarli negli stecchini. Eliminare la marinata.
- Adagiarli sulla griglia e cuocerli per 2-3 minuti per lato, finché diverranno rosa. Servire!
FONTE: allrecipes