RICETTE PESCE -Merluzzo in Crema di Piselli

Merluzzo in Crema di Piselli

Filetti di merluzzo con salsa ai piselli

Ingredienti

1 kg filetti di merluzzo

150 g di piselli

mezzo bicchiere di vino bianco

1 cucchiaino di panna liquida

1 filo di olio d’oliva

1 cucchiaio di farina

1 cipolla

prezzemolo tritato

sale

pepe nero

Preparazione

Affettate la cipolla e rosolatela in una padella con un pizzico di sale e un filo di olio d’oliva.

Quando inizia a diventare trasparente, aggiungete la farina e il vino bianco.

 

Unite i piselli e il prezzemolo.

 

Quando il composto inizia a bollire, aggiungete la panna liquida e i filetti di pesce.

Abbassate la fiamma e continuate a cuocere per altri 10 min.

Aggiustate di sale e pepe.

Prima di servire, lasciate risposare per qualche minuto e cospargete con un poco di prezzemolo fresco tritato.

 

 

RICETTE PESCE -Merluzzo in Crema di Piselli ultima modifica: 2016-07-07T17:08:58+00:00 da lericettedeisogni

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