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RICETTE PESCE -Orata al forno

Orata al forno

Orata al forno

Ingredienti

1 orata da 1 kg o 4 orate da 250 g
4 patate grandi
2 cipolle
1 limone
olio d’oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
1 bicchiere di vino bianco secco
1 mazzetto prezzemolo tritato a piacere
Preparazione:

Lavate le patate, pelatele e tagliatele a rondelle. Friggetele in una padella evitando che si dorino troppo. Mettetele in uno scolapasta per eliminare l’eccesso d’olio e poi disponetele in una teglia da forno.

Pelate le cipolle e tagliatele alla julienne. Soffriggete le cipolle nell’olio delle patate fino a che diventino tenere e unitele alle patate.
Disponete l’orata tagliata sopra lo strato di patate e cipolle.Introducete mezza fettina di limone in ogni taglio dell’orata e condite con sale e pepe a vostro piacere. Aggiungete il bicchiere di vino bianco e il rametto di timo.
 
Riscaldate il forno a 180 ºC e infornate per 20 min. Poi, togliete la teglia dal forno e tagliate a filetti il pesce.
 
Collocate la guarnizione assieme ai filetti di pesce e spolverateci sopra il prezzemolo tritato.

RICETTE PESCE -Orata al forno ultima modifica: 2015-03-13T10:56:29+00:00 da lericettedeisogni

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