Crea sito

RICETTE PESCE – Pesce spada al cartoccio

Pesce spada al cartoccio

pesce spada al cartoccio

Ingredienti:

  • 4 fette di pesce spada
  • 2 cucchiai di capperi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai di aceto
  • 1 limone
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Appoggiare le fette di pesce spada su fogli di carta di alluminio unte d´olio. Spruzzare il pesce con l´aceto poi salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo tritato. Disporre delle fettine di limone su ogni fetta, aggiungere i capperi e delle fettine d´aglio ricavate dai 2 spicchi. Versare un filo d´olio e chiudere accuratamente i cartocci.

Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Servire immediatamente con il cartoccio aperto.

Leggi Anche :