Crea sito

RICETTE PESCE – Polipetti alla paprika

Polipetti alla paprika

Polipetti alla paprika

Ingredienti

1 kg di polipetti freschi

1 confezione  passato di pomodoro

 olio extra vergine di oliva

1 cipolla bianca

 prezzemolo fresco

 paprika

 sale

 pepe

 

Preparazione:

 

 

Lavate con cura il pesce, controllate che non abbia residui di interiora e che sia ben pulito e tagliatelo.

 

 

Tagliate la cipolla finemente e fatela soffriggere in padella a fuoco medio in poco olio extra vergine di oliva.

Sciogliete la paprika nella padella insieme alla cipolla.

 

 

Unite i polipetti e dopo qualche minuto unite anche il pomodoro.

Proseguite con la cottura per altri 20 min.

Aggiustate di sale e unite il prezzemolo fresco.

RICETTE PESCE – Polipetti alla paprika ultima modifica: 2016-04-15T08:08:36+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :