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RICETTE PESCE – Polpettone di Pesce in Crosta

Polpettone di Pesce in Crosta

Oggi è Venerdì quindi assolutamente si cucina e si mangia quasi tutto a base di Pesce…se avete i bambini no problem…fate la prova di questa ricetta facile e veloce vedendola cucinata così la mangerano di sicuro fidatevi! ^_*

Ingredienti per 4 persone:
  • 800gr di filetto di Persico
  • 4 patate lesse
  • 100 di funghi
  • 3 uova
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 bicchiere di Parmigiano
  • olio extra vergine d’olive e sale q.b.
  • 1 baguette
  • 2 uova
  • 2 bicchieri di latte
Preparazione:

Fate bollire in acqua salata il filetto di Persico, tagliato a pezzi per circa 3-4 minuti, e nel frattempo, fate trifolare i funghi con olio e aglio sempre per 3-4-minuti. In un contenitore tritate le patate lesse, l’aglio, il prezzemolo, il pesce e i funghi cotti, e unite il formaggio, le uova e il sale. Rivestite uno stampo con carta da forno, e coprite con il pane imbevuto precedentemente con latte e uova. Adagiate il polpettone e infornate a 180° per circa 30 minuti.

Fonte: cafeweb

 

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RICETTE PESCE – Polpettone di Pesce in Crosta ultima modifica: 2017-04-21T08:48:41+00:00 da lericettedeisogni

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