Crea sito

RICETTE PESCE -Seppie con piselli

Seppie con piselli

seppie-piselli

Ingredienti

300 g di piselli

500 g di seppie

1 spicchio di aglio

1 scalogno

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro

1/2 peperoncino fresco

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

 

Preparazione

Lavate le seppie; affettate l’aglio e lo scalogno.

In un wok, rosolate aglio e scalogno con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; unite i piselli e cuoceteli per 10 min.

 

Al termine della cottura, mettete da parte i piselli e soffriggete nello stesso wok le seppie con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e il concentrato di pomodoro.

 

Proseguite la cottura delle seppie per 25 min.

Infine, aggiungete i piselli e un pizzico di peperoncino; dopo qualche minuto spegnete e servite in tavola.

 

Salva

RICETTE PESCE -Seppie con piselli ultima modifica: 2016-06-29T08:44:24+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :