Crea sito

RICETTE PIZZA -Pizza quattro stagioni

Pizza quattro stagioni

Pizza quattro stagioni

Ingredienti

200 g di farina
5 g di sale
5 g di lievito fresco
100 ml di acqua tiepida
100 ml di salsa di pomodoro
100 g di mozzarella fresca
50 g di prosciutto cotto
50 g di salame
50 g di olive verdi
50 g di peperone verde
 olio piccante  ( a piacere )
Preparazione:

Preparate l’impasto per la pizza ponendo in una superficie piana farina, sale, lievito fresco e acqua. Impastate per 10 minuti fino a che la pasta sia elastica. Lasciatela riposare in una scodella coperta con un panno per 40 minuti.

Stendete l’impasto con un mattarello, collocatelo in una teglia per pizza infarinata e infornate in un forno previamente riscaldato a 200º C. Coprite l’impasto con la salsa di pomodoro e distribuite sulla superficie la mozzarella. Disponete il resto degli ingredienti di modo che ognuno di essi ricopra un quarto della superficie. Infornate per 15 min. a 200 ºC.
 
Se vi piace, aggiungete alcune gocce d’olio piccante al momento di servire.

RICETTE PIZZA -Pizza quattro stagioni ultima modifica: 2015-03-06T16:56:58+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :