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RICETTE PRIMI PIATTI -Pappardelle coniglio e noci

Pappardelle coniglio e noci

Pappardelle coniglio e noci

Ingredienti

Mezzo coniglio (parte anteriore)

50 grammi di pancetta

30 grammidi funghi porcini

30 grammi di burro

40 grammi di grana grattugiato

5 noci

3 pomodori pelati

300 grammi di pappardelle all’uovo

una carota

una cipolla

una costa di sedano

200 ml di vino rosso

sale q.b.

 

Preparazione:

 

Prendete i funghi e metteteli in ammollo, poi tagliate la pancetta a cubetti non molto grandi e mischiatela alla cipolla, alla carota e al sedano tritati. Dedicatevi poi al coniglio, che una volta disossato dovrà essere tritato.

In una padella, fate scaldare il burro, aggiungendovi poi la pancetta e il trito di cipolla, sedano e carota, per poi far rosolare il tutto per circa cinque minuti. Dopo aver unito i funghi a questi ingredienti, sfumate servendovi del vino rosso.

Dopo aver fatto quest’operazione, aggiungete le noci tritate e i pomodori, regolate di sale e lasciate cuocere coprendo la pentola con il coperchio per una mezz’ora circa.

In un’altra pentola, fate lessare le pappardelle fino a quando non saranno al dente e poi, dopo averle scolate, conditele. Servitele calde e accompagnate da abbondante grana grattugiato.

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