Crea sito

RICETTE PRIMI PIATTI PESCE -Zuppa di riso ai frutti di mare

Zuppa di riso ai frutti di mare

Zuppa di riso ai frutti di mare

Ingredienti

1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 porro
4 pomodori maturi
3 cucchiai d’olio d’oliva
6 fette di pane
1 l di brodo di pesce
1/2 vaschetta Prezzemolo e Aglio
200 g di rana pescatrice
4 Scampi freschi pelati
20 vongole
8 cozze
80 g di riso
1 pizzico di sale
Preparazione:

Tagliate la cipolla, l’aglio ed il porro a dadini. Soffriggete il tutto in una pentola con un cucchiaio d’olio. Unite i pomodori pelati e tagliati a pezzetti.

In una padella a parte fate friggere le fette di pane in un cucchiaio d’olio d’oliva.
Una volta soffritte le verdure, aggiungete le fette di pane fritto e irrorate il tutto con il brodo di pesce.
 
Fate cuocere per 20 min e poi frullate con un frullatore elettrico. Colate il brodo, rimettetelo nella pentola e aggiungete i Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star.
 
Fate saltare in padella con un po’ d’olio d’oliva la rana pescatrice tagliata a pezzetti, gli scampi pelati, le vongole e le cozze.
 
Aggiungete il riso e lasciate bollire per 15 min.
 
Aggiungete il pesce ed i frutti di mare e fate cuocere per altri 2 min.

RICETTE PRIMI PIATTI PESCE -Zuppa di riso ai frutti di mare ultima modifica: 2015-03-01T14:17:07+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :