Crea sito

RICETTE RISOTTI -Insalata di riso con zucchine e gamberetti

Insalata di riso con zucchine e gamberetti

Insalata di riso con zucchine e gamberetti

Ingredienti

100 g di riso rosso selvatico

200 g di riso thai parboiled

150 g di gamberetti

2 cucchiai di zucchine

1 scalogno

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe

 

Preparazione

Lavate le zucchine e tagliatele a tocchetti; tritate 1 scalogno.

Lavate i gamberetti e privateli della testa.

In una padella, rosolate lo scalogno in olio extravergine di oliva; unite i gamberetti, poi le zucchine e proseguite la cottura per 10 min.

Nel fratttempo, in due diverse pentole, cuocete i risi.

Il riso rosso per 30 min. circa e il riso thai per 10 min.

Al termine della cottura, scolate e sciacquate per fermare la cottura.

Quindi, fate saltare le due varietà di riso con il sugo di zucchine e gamberetti al pesto, spolverate di pepe e servite in tavola.

Salva

Salva

RICETTE RISOTTI -Insalata di riso con zucchine e gamberetti ultima modifica: 2016-06-22T09:09:18+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :