Crea sito

RICETTE RISOTTI -Risotto con mele,fontina e cannella

Risotto con mele,fontina e cannella

Risotto con mele, fontina e cannella

Ingredienti

1 mela
1 cipolla
350 g di riso parboiled
1 cucchiaino di cannella in polvere
150 g di fontina
1 dado
1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
1 mazzetto di prezzemolo fresco
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
Preparazione:

Pulite la cipolla e grattugiatela; lavate e grattugiate le mele. Tagliate la fontina a tocchetti. In una padella, rosolate la cipolla con la mela grattugiate e tenete da parte.

In un’altra padella, fate soffriggere il riso con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; quindi, unite la cipolla e le mele rosolate e 1 cucchiaino di cannella in polvere. Mescolate bene e continuate la cottura con un brodo ottenuto sciogliendo il dado in acqua calda.
 
Quando il riso sarà quasi a fine cottura, mantecate con la fontina tagliata a tocchetti, aggiustate di sale e pepe e servite decorando con del prezzemolo fresco.

RICETTE RISOTTI -Risotto con mele,fontina e cannella ultima modifica: 2015-02-23T11:00:59+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :