Crea sito

RICETTE RISOTTI – Risotto con Funghi e Curry

Risotto con Funghi e Curry

Risotto con Funghi e Curry

Ingredienti

350 g di riso arborio

1 l di brodo di pesce

100 g di parmigiano

1 bicchiere di vino bianco

1/2 barattolo di passata

1/2 barattolo di cipolla fritta

1 cucchiaio di curry

100 g di piselli

100 g di code di gamberi

200 g di funghi

olio d’oliva

 

Preparazione

 

In una pentola grande con dell’olio d’oliva, fate saltare la cipolla fritta, aggiungete i funghi ed i piselli, versate la passata di pomodoro , e fate rapprendere un poco.

Aggiungete il riso e soffriggete il tutto per bene.

Bagnate con il vino e lasciate evaporare.

 

Aggiungete il curry diluito in un po’ di brodo di pesce e mescolate con il riso.

Aggiungete il resto del brodo poco a poco, man mano che si assorbe.

Aggiungete quindi i gamberi sgusciati e, prima che il brodo finisca, versate il formaggio e mescolate bene.

RICETTE RISOTTI – Risotto con Funghi e Curry ultima modifica: 2016-04-15T07:57:26+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :