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RICETTE RISOTTI – Risotto con mela, cannella e toma

Risotto con mela, cannella e toma

Risotto con mela, cannella e toma

Ingredienti:

250 g di riso Carnaroli

1 cipolla

1 mela renetta

500 ml brodo

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 stecca di cannella

1 pizzico di cannella in polvere

1 pizzico di pepe

 

Preparazione

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in olio extravergine di oliva, aggiungete poi la mela renetta grattugiata finemente.

 

Quando la cipolla e la mela saranno ben rosolate aggiungete la cannella in polvere e poi il riso e proseguite la cottura come un normale risotto aggiungendo il brodo preparato con 500 ml di brodo aromatizzato con la stecca di cannella.

 

Tagliate a cubetti la toma e utilizzatela a fine cottura per mantecare il risotto.

Spolverate di pepe fresco e servite.

RICETTE RISOTTI – Risotto con mela, cannella e toma ultima modifica: 2016-04-22T09:34:02+00:00 da lericettedeisogni

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