RICETTE PESCE -Wok di verdure e calamari

Wok di verdure e calamari

Wok di verdure e calamariIngredienti

4 calamari medi

1 cipollotto

1 peperone rosso (o giallo)

8 fagiolini verdi

1 carota

8 asparagi verdi medi

2 cucchiai d’olio d’oliva

2 cucchiai di salsa di soia

Prezzemolo

Aglio

 

Preparazione

Mondate i calamari.

Tagliatene il corpo a strisce sottili e i tentacoli uno ad uno.

Tagliate il cipollotto, il peperone rosso, i fagiolini verdi e la carota a strisce sottili.

Pulite gli asparagi e tagliateli a metà.

Fate saltare le verdure in un wok già caldo con due cucchiai d’olio d’oliva.

Per aggiungere sapore al piatto, fate sciogliere con prezzemolo e aglio.

Quando le verdure sono cotte, ma ancora croccanti, aggiungete il calamaro a strisce e cuocetelo.

Aggiungete la salsa di soia e fate cuocere a fuoco lento, fino ad evaporazione completa.

Servite subito.

 

Salva

Salva

RICETTE PESCE -Wok di verdure e calamari ultima modifica: 2016-09-10T10:13:34+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :