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RICETTE SAN VALENTINO – Cuori di Sfoglia Salati al Salmone

Cuori di Sfoglia Salati al Salmone

 

Cuori di Sfoglia Salati al Salmone

Ingredienti

– 2 tranci di salmone fresco
– 250 gr di ricotta
– 2 rotoli di pasta sfoglia

– 150 gr di spinacini freschi
– aneto
– 2 uova
– 1 spicchio di aglio

Preparazione

Pulite il trancio di salmone privandolo delle spine e della pelle: fatelo quindi rosolare  in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio, spezzettatelo con il cucchiaio durante la cottura.

Una volta cotto il salmone fate rosolare anche gli spinacini baby.

Mettete quindi il salmone in una ciotola e aggiungeteci la ricotta: amalgamate gli ingredienti aggiungendo un pizzico di pepe rosa e una manciata di aneto tritato.

Stendete quindi la pasta sfoglia e ritagliate la forma dei cuoricini: posizionate al centro della metà dei cuoricini gli spinaci e copriteli quindi con un cucchiaio di salmone alla ricotta.

In una ciotola rompete le uova, tenetene solo il tuorlo e  sbattetele leggermente: con un pennello ripassate quindi i bordi del cuore di pasta sfoglia.

Quindi posizionate il secondo cuore di pasta sfoglia sopra il ripieno e con una forchetta chiudete bene i bordi.

Passate sulla superficie dei cuori una spennellata di uovo e quindi infornate a 180° per 20 minuti. 

RICETTE SAN VALENTINO – Cuori di Sfoglia Salati al Salmone ultima modifica: 2016-02-06T15:17:39+00:00 da lericettedeisogni

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