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RICETTE SECONDI – Fagottini ripieni di verdure e tonno

Fagottini ripieni di verdure e tonno

Fagottini ripieni di verdure e tonno

Ingredienti

 

1 cipolla rossa

1 zucchina

1 pugno di olive nere snocciolate

1 carota

1 peperone verde

3 cucchiai di sugo

1 lattina di tonno

1 pacchetto di pasta brisé

1 cucchiaio d’olio d’oliva Extra Vergine

1 uovo

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe bianco

 

Preparazione

Lavate e tagliate a dadini le verdure e le olive.

 

Versate un po’ d’olio d’oliva nella padella e soffriggete la cipolla, poi aggiungete la carota, il peperone, la zucchina e per ultime le olive.

 

Quando le verdure si sono dorate, aggiungete il tonno e fatelo cuocere per 1 minuto. Aggiungete i tre cucchiai di sugo.

 

Aggiustate di sale, se necessario, e un pizzico di pepe bianco.

 

Lasciate cuocere il tutto fino a farlo asciugare un po’.

 

Stendete il tondo di pasta sul tavolo. Mettete un po’ di ripieno di verdure e tonno in una metà della pasta e ricopritela con l’altra metà facendo molta attenzione. Ricordate di chiudere bene i fagottini lungo i bordi per evitare la fuoriuscita del ripieno durante la cottura.

 

Scaldate il forno a 200 ºC. Spennellate con un uovo sbattuto i fagottini e metteteli in una teglia.

 

Cuocete nel forno per circa 8 min a 200 ºC.

 

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