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RICETTE SECONDI – Involtini di tacchino

Involtini di tacchino

Involtini di tacchino

Un ripieno goloso e in più la pancetta da avvolgere intorno ai fagottini..che delizia!

Ingredienti

6 fette sottili di tacchino,

130 g di macinato di vitello,

130 g di salsiccia fresca,

20 g di olive verdi,

1 tuorlo,

2 cucchiai di parmigiano grattugiato,

120 g di pancetta tesa a fette,

olio di oliva,

rosmarino,

sale,

1 spicchio di aglio

Valeriana o Insalata

 

 

Preparazione

In una ciotola mettiamo la carne macinata, la salsiccia sbriciolata, il tuorlo d’uovo, le olive tritate e il parmigiano grattugiato.

Mescoliamo il tutto e otteniamo in impasto omogeneo a cui uniamo il sale, amalgamiamo bene.

Disponiamo le fette di tacchino e farciamo spalmando la farcitura appena preparata, formiamo l’involtino arrotolando la carne su se stessa fino a metà e pieghiamo i lembi di carne verso l’interno, continuiamo ad arrotolare.

Fasciamo ogni involtino con le fette di pancetta, leghiamo con lo spago da cucina e su ognuno disponiamo un rametto di rosmarino. In padella scaldiamo due cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio e rosoliamo i fagottini su tutti i lati per 5 minuti, una volta dorati li adagiamo nella teglia.

Mettiamo in forno a 180 gradi già raggiunti per 20 minuti.

Aggiustiamo di sale solo dopo la cottura se necessario.

Serviamo caldi completando con valeriana o altra insalata.

 

fonte: ultimenotizieflash

 

 

RICETTE SECONDI – Involtini di tacchino ultima modifica: 2019-02-07T18:21:27+00:00 da lericettedeisogni

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