RICETTE SECONDI – Parmigiana light

Parmigiana light

Parmigiana light

 

Ingredienti:

    2 melanzane grandi
    passata di pomodoro q.b
    basilico
    olio extravergine di oliva
    formaggio leggero come le sottilette
    parmigiano q.b
    sale q.b

 

Preparazione

Lava le melanzane e tagliale a fette spesse circa mezzo cm.

Mettile nello scolapasta sotto sale.

Dopo 1 ora, sciacquale, asciugale con carta assorbente e grigliale.

Condisci la passata di pomodoro con sale, olio e basilico.

Metti un pochino di passata sul fondo di una pirofila, poi fai una base con le melanzane, aggiungi un altro po’ di passata e uno strato di formaggio.

Procedi così fino a riempire la pirofila.  

Alla fine, aggiungi sopra del parmigiano così da farlo sciogliere durante la cottura.  

Metti in forno a 180° per circa 20 minuti.

 

RICETTE SECONDI – Parmigiana light ultima modifica: 2016-05-02T09:26:47+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :