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RICETTE SECONDI -Polpette di Quinoa con zucchine

Polpette di Quinoa con zucchine

Polpette-quinoa-zucchine

Ingredienti

300 gr di quinoa

3 zucchine

Latte vegetale

Farina di riso

Sale

 

Pepe

Timo

Olio extravergine di oliva

1 spicchio d’aglio

Olio di semi

 

Preparazione

Cominciate lessando la quinoa in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Una volta cotta, scolate la quinoa e sistematela in un recipiente dopo averla condita con un filo di olio extravergine di oliva.

Spuntate le zucchine e tagliatele a cubetti, poi fatele saltare in una padella con un filo d’olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio e un rametto di timo fresco.

Quando le zucchine saranno morbide, unitele alla quinoa, regolate di sale e di pepe e formate delle polpette leggermente schiacciate. Inumidite le polpette con pochissimo latte vegetale e poi passatele nella farina di riso.

Friggete le polpette in padella con olio di semi fino a quando non avranno formato una bella crosticina croccante all’esterno di color ambrato.

Mettete le polpettine su un foglio di carta assorbente e servitele con una salsa di yogurt vegetale non zuccherato, succo di limone, sale e pepe.

Se preferite una versione più light delle polpette di quinoa e zucchine, infornatele a 180°C per 15/20 minuti.

 

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RICETTE SECONDI -Polpette di Quinoa con zucchine ultima modifica: 2016-06-13T09:29:04+00:00 da lericettedeisogni

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