Crea sito

RICETTE SECONDI -Verze e pancetta in padella

Verze e pancetta in padella

Verze e pancetta in padella

Ingredienti

500 g di cavolo verza

80 g di pancetta intera

60 g di burro

sale

peperoncino in polvere

 

Preparazione

Far bollire abbondante acqua salata in una pentola. Lavare la verza, privarla del tronco centrale e tagliarla in quarti e successivamente a strisce grosse, dopodiché tuffarla nell’acqua bollente e farla cuocere per circa dieci minuti, o comunque finché le parti bianche non siano ben morbide.

Scolare e lasciare la verza nello scolapasta in modo che perda tutta l’acqua. Tagliare la pancetta a cubetti privandola della cotenna, far sciogliere il burro in una padella antiaderente e aggiungere la pancetta e la cotenna, facendo cuocere finché il grasso non sia diventato trasparente.

Togliere la cotenna e versare la verza: far cuocere a fuoco medio finché la verza non sia completamente asciutta e la pancetta ben rosolata. A fine cottura aggiustare di sale e peperoncino in polvere.

RICETTE SECONDI -Verze e pancetta in padella ultima modifica: 2015-06-24T16:23:00+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :