Crea sito

RICETTE TORTE SALATE -Strudel di radicchio, noci e ragù

Strudel di radicchio, noci e ragù

Strudel di radicchio, noci e ragù

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
2 teste di radicchio trevigiano
1 scalogno
1 bicchiere di birra chiara
1 lattina di ragù
50 g di uvetta
100 g di noci
Preparazione:

Pulite il radicchio, lavatelo e affettatelo finemente. Tritate lo scalogno, fatelo rosolare in padella e, dopo pochi minuti, aggiungete il radicchio e sfumate con la birra. Unite l’uvetta precedentemente ammollata e le noci sbriciolate e fate cuocere per pochi minuti. Aggiungete infine il ragù.

Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatene dei cerchi di 5 o 6 cm di diametro.Farcite ciascun cerchio con un cucchiaio di composto di radicchio. Richiudete a mezzaluna e con i rebbi di una forchetta premete sulle estremità per impedire che durante la cottura fuoriesca il ripieno. Cuocete le mezzelune in forno caldo a 180° per circa 15 min.

RICETTE TORTE SALATE -Strudel di radicchio, noci e ragù ultima modifica: 2015-03-18T16:49:37+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :