Crea sito

RICETTE TORTE SALATE -Tortina di kamut con verdure, pancetta e provola

Tortina di kamut con verdure, pancetta e provola

Tortina di kamut con verdure, pancetta, provola

Ingredienti

200 g di farina di kamut
100 g di farina 00
70 g di scamorza
70 g di pancetta dolce
200 g di broccoli
2 patate
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
Preparazione:

Preparate l’impasto mescolando le farine in una ciotola; aggiungete 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e ½ bicchiere di acqua. Lavorate sino ad ottenere un impasto liscio; quindi, lasciatelo riposare in frigorifero sino a che le verdure non saranno pronte.

Mondate e tagliate il broccolo; lavate, pelate le patate e tagliatele a tocchetti. In una padella, fate rosolare le verdure con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Dopo qualche minuto, unite un po’ d’acqua, aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 10 min. a pentola coperta.
 
 
Nel frattempo, tagliate la pancetta e la scamorza a striscioline. Accendete il forno a 180°C. Stendente la pasta con un mattarello in una sfoglia di ½ cm di spessore; ungete una pirofila, rivestitela con la pasta e tagliatene i bordi con un mattarello. Farcite le tortine di kamut con le verdure, il GranRagù Star Classico, la scamorza e la pancetta. Mettete la pirofila in forno e cuocete per 18/20 min. a 180°C. A cottura ultimata, estraete dal forno e portate in tavola le tortine.

RICETTE TORTE SALATE -Tortina di kamut con verdure, pancetta e provola ultima modifica: 2015-02-23T17:46:26+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :