Crea sito

Torta di Halloween

La Torta di Halloween soffice,buona e facile da preparare sempre in compagnia dei vostri adorabili bambini!

Sponsorizzato da sale e pepe

torta di halloween
  • Difficoltà:
    Media

Ingredienti

  • Farina 300 g
  • Miele (di acacia) 100 g
  • cacao in polvere 2 cucchiai
  • uova 3
  • cannella 1 pizzico
  • Zucchero a velo q.b.
  • Scorza d’arancia (candite) q.b.
  • burro 100 g
  • Zucchero (di canna) 100 g
  • Yogurt 250 g
  • Bicarbonato 1 cucchiaio
  • Noce moscata 1 pizzico
  • pepe garofanato ((pimento)) 1 pizzico
  • angelica candita q.b.

Preparazione

  1. torta di halloween

    Riunisci in un pentolino il miele con il burro e il cacao, cuoci il tutto a fiamma bassa fino a che il burro si è sciolto, mescola e spegni.

    Versa nel mixer la farina con un pizzico di sale, lo zucchero, il bicarbonato, le spezie, lo yogurt e le uova, aziona l’apparecchio e, mentre è in funzione, unisci il composto di burro, miele e cacao.

    Rivesti con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm, versa l’impasto ecuocilo in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Sforma la torta e lascia raffreddare.

     

    Intanto disegna con una matita e poi ritaglia in un foglio di carta 2 triangolini (per gli occhi) e una greca a zig zag (per la bocca). Posali sulla torta, nella giusta posizione.

     

    Spolverizza la torta di Halloween con abbondante zucchero al velo e leva con delicatezza i pezzetti di carta; metti al posto del naso una scorza di arancia candita e sopra gli occhi, come sopracciglia, dei bastoncini di angelica candita.

Torta di Halloween ultima modifica: 2018-10-08T09:22:39+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :

  • No Related Posts