Crea sito

Torta di Halloween

La Torta di Halloween soffice,buona e facile da preparare sempre in compagnia dei vostri adorabili bambini!

Sponsorizzato da sale e pepe

torta di halloween
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 100 g Miele (di acacia)
  • 2 cucchiai cacao in polvere
  • 3 uova
  • 1 pizzico cannella
  • q.b. Zucchero a velo
  • q.b. Scorza d'arancia (candite)
  • 100 g burro
  • 100 g Zucchero (di canna)
  • 250 g Yogurt
  • 1 cucchiaio Bicarbonato
  • 1 pizzico Noce moscata
  • 1 pizzico pepe garofanato ((pimento))
  • q.b. angelica candita

Preparazione

  1. torta di halloween

    Riunisci in un pentolino il miele con il burro e il cacao, cuoci il tutto a fiamma bassa fino a che il burro si è sciolto, mescola e spegni.

    Versa nel mixer la farina con un pizzico di sale, lo zucchero, il bicarbonato, le spezie, lo yogurt e le uova, aziona l’apparecchio e, mentre è in funzione, unisci il composto di burro, miele e cacao.

    Rivesti con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm, versa l’impasto ecuocilo in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Sforma la torta e lascia raffreddare.

     

    Intanto disegna con una matita e poi ritaglia in un foglio di carta 2 triangolini (per gli occhi) e una greca a zig zag (per la bocca). Posali sulla torta, nella giusta posizione.

     

    Spolverizza la torta di Halloween con abbondante zucchero al velo e leva con delicatezza i pezzetti di carta; metti al posto del naso una scorza di arancia candita e sopra gli occhi, come sopracciglia, dei bastoncini di angelica candita.

Note

Torta di Halloween ultima modifica: 2018-10-08T09:22:39+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :

  • No Related Posts